SSブログ

にんにくぅ

100803_1604~001.jpg
昨日はトマトとキューリを食べていたからか、今日はめちゃめちゃ食欲ある~!
ご飯をモリモリたべています!
そして、ピーマンやナスなどの夏野菜のカレーを煮込んでいる間、たくさんニンニクを刻みました。
刻んだニンニクを焼酎につけておくのです。
これ、炒めモノに使うと、ただのニンニクで炒めるより美味しくなります!
ホントだよ。
やってみてね。
でも、手はとってもニンニク臭くなります。一度、手を洗うぐらいでは、とれましぇん!


さて、「また逢おうと竜馬は言った」は今週、東京公演最終週。
「ロックンロール」は本日初日でーす。

共通テーマ:moblog

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。